graphics.h在VS2019中的使用

C/C++ 专栏收录该内容
18 篇文章 0 订阅

问题描述:

Visual studio 运行图形界面是缺少 graphics.h 头文件

 

解决方式:

方式1: 下载文件EasyX_20170421(beta),解压后运行 Setup 安装直接安装相应版本EasyX,或者较低版也行

 

方式2:找到本机visual studio 安装目录下的 include、lib目录,将解压后的这两个文件内容相对应的拷贝过去。

我的电脑默认安装,这两个目录是在这里:

C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Community\VC\Tools\MSVC\14.20.27508

include里面的文件都拷贝过去,lib里面的找到对应版本 X86、X64 都要拷贝过去,如果没有相对应版本,低版本应该关系不大。(我用的visual studio 2019 拷贝的是vs2017的lib,可以运行)

 

文件下载:EasyX_20170421(beta) 提取码:awr0

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值